浓浓椰子香 发表于 2023-6-26 01:25:00

【CSGO】贞德V2.0科技193辅助 丨中文汉化菜单丨免费利用丨演技暴力大角度摇头大

时隔半月、贞德引来V2.0版本、任然是全部中文汉化、针对字体举行优化、如今无需安装字体文件。

非常得当小白萌新利用体验、盼望各位可以喜欢、也非常感谢各位论坛站长的支持、相助接待滴滴。

本次资源由:贞德贞德吖丨陌路陌路吖丨工具伞吖 共同美满而且发布、感谢Struggle的耐心解答。

参数量录:C盘/文档/ZhenDe

注意事项:搬运请闻名软件作者、本项目完全免费、请勿用于贸易计划、造成的齐备效果均由利用者负担。

担心病毒木马请勿下载利用、你说有病毒木马、是的,我直接加了利用你妈棺材板飞起来的病毒木马。

查毒链接:https://s.threatbook.com/report/file/5760f6b2aea2319e8f8c298dcdeeb270ce8b484939e74055baacaf464b520b6f

下载所在:**** Hidden Message *****

ZhenDeV2.0更新日记:
+新的菜单
+新的水印
+增长大角度AA
+增长大角度剖析
+增长掷中率进步
+假卡最高上限为21
+开枪低假卡
+增长更多AA抖动选项
+自动急停增强
+增长完全急停选项
+剖析增强
+多状态AA反梓喵
+多状态假卡Fakelag
+反VAC增强
--集成字体无需下载字体
--修复部分数值无法被生存
--修复ESP上色Glow无法表现题目
--增长汉化程度

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!193fz辅助论坛

陈宏辉 发表于 2023-6-26 03:50:44

192辅助论坛牛批,终于找到我想要的东西了

下一站美安好 发表于 2023-6-26 20:20:18

好酒不喝醉 发表于 2023-6-27 16:27:29

顶顶更健康!

呆萌大叔 发表于 2023-6-29 11:32:58

楼主是一个典型的文艺青年啊!

云飞鹤 发表于 2023-6-30 01:21:30

天山一竹 发表于 2023-7-4 23:36:28

jimmy肖明 发表于 2023-7-7 09:34:13

创艺 发表于 2023-7-10 23:30:08

成圣 发表于 2023-7-12 03:54:18

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【CSGO】贞德V2.0科技193辅助 丨中文汉化菜单丨免费利用丨演技暴力大角度摇头大